Источник Правда.Ру

Премьер-министр Великобритании не приедет на Игры в Сочи

Премьер-министр Великобритании Джеймс Кэмерон сообщил, что не приедет на зимнюю Олимпиаду в Сочи 2014 года.

Читайте также: Президент Франции не приедет в Сочи-2014

Сообщается, что решение Кэмерона не связано с соблюдением Россией прав человека, в частности, прав гомосексуалистов. Также стало известно, что в состав британской делегации на сочинской Олимпиаде войдут министры по делам культуры и спорта. Окончательный состав делегации пока не определен.

Напомним, ранее о решении не ехать на Олимпийские игры в Сочи заявил президент Франции Франсуа Олланд.

Как вы думаете, как бойкот сочинской Олимпиады со стороны западных стран отразится на на взаимоотношениях России с ними?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Бойкот Олимпиады выглядит ничтожно"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии