Источник Правда.Ру

Внучка британской королевы идет под венец

227105.jpegСтаршая внучка британской королевы, дочь принцессы Анны Зара Филлипс и ее давний бойфренд регбист Майк Тиндэлл объявили о помолвке, сообщает пресс-служба Букингемского дворца.

Филлипс, которой сейчас 29 лет, является самой старшей внучкой Елизаветы Второй и 12-ой в очереди британского престолонаследия. Она профессионально занимается конным спортом и в 2006 году принесла Британии золотую медаль на Всемирных конных играх в немецком Аахене. С 32-летним Тиндэллом она познакомилась в 2003 году, пишет Тrend.

Свадьба будет сыграна в 2011 году и станет вторым бракосочетанием членов королевской семьи, намеченным на следующий год: в ноябре было объявлено о помолвке принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Зара Филлипс находится на 12-м месте среди претендентов на королевский трон, однако не обладает титулом - решение об этом приняла ее мать принцесса Анна, которая надеялась, что таким образом ее дети получат возможность вести нормальную человеческую жизнь, сообщает GZT.ru.

А к предстоящей свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Великобритании выпущен свадебный королевский фарфор, передает ТВЦ. В набор входят три предмета - блюдо, бокал и шкатулка, они украшены золотыми коронами и монограммами жениха и невесты; часть вырученных средств будет направлена на содержание королевских коллекций и организацию художественных выставок

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
nina schilova Единороссы рассказали о первоочередных задачах на 2017 год
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Мохаммед Дж "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Владимир Козьмин На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
Syl Stall Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Бек Александр Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Галина Суровегина Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа