Источник Правда.Ру

Человек-паук рухнул с 9-метровой высоты

227024.jpegИсполнитель роли Человека-паука в одноименном бродвейском мюзикле попал на больничную койку после падения с девятиметровой высоты при выполнении одного из трюков.

Читайте: Акробат Запашных упал с 23-метровой высоты.

По словам представителя компании, продюсирующей постановку, инцидент произошел накануне вечером, когда на сцене театра Foxwoods Theatre проходил показ мюзикла "Человек-паук: погаси темноту" ("Spider Man: Turn Off The Dark").

Как пишет TREND, в конце представления была сцена, где Человек-паук ринулся спасать главную героиню Мэри Джейн. По сценарию девушка должна была упасть с моста, однако что-то пошло не так, и упал сам спаситель.

В связи с инцидентом пришлось остановить представление. Актер, имя которого не называется, был отправлен в больницу с незначительными травмами.

Читайте: Акробатические трюки довели певицу Пинк до реанимации.

Стоит отметить, что это уже четвертый случай, когда актеры мюзикла получают травмы в ходе представления. Официальная премьера "Человек-паук: погаси темноту" состоится в январе 2011 года. Однако на днях Газета.Ru писала, что продюсеры отложили премьеру почти месяц: вместо 11 января первое представление состоится седьмого февраля. Причиной этого стали болезнь актера, а также необходимость корректировки сценария и музыкальных номеров. Как отмечает РСН, "Человека-паука" на протяжении всего времени преследуют неудачи. Месяц назад предварительный показ мюзикла завершился полным фиаско из-за технических неполадок. К тому же одна из ведущих актрис - Натали Мендоса - получила сотрясение мозга в результате падения на нее увесистого каната.

Этот мюзикл считается одним из самых дорогостоящих проектов на Бродвее. Его постановка обошлась в 65 миллионов долларов. Приглашен звездный актерский состав: музыку и слова написали члены группы U2 - Боно и Эдж. Первый прогон представления в присутствии зрителей состоялся в конце прошлого месяца.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии