Источник Вести.Ru

Жертвами обстрела в столице Сомали стали семь человек

Жертвами обстрела в столице Сомали стали семь человекВ результате обстрела исламистами полицейского участка в столице Сомали Могадишо погибли семь человек.

По словам очевидцев, большинство погибших были мирными жителями.

Экстремисты открыли огонь из минометов по одному из участков на юге города. Один из снарядов разорвался рядом с воротами и убил одного полицейского, ранив еще троих.

В ответ правительственные части обстреляли позиции исламистов, в том числе рынок Бакара, являющийся их оплотом. В результате погибли шестеро человек, все они были мирными жителями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы