Источник РИА Новости

Будущее конкурса "Мисс Палестина" остается неопределенным

198827.jpegАдминистрация Рамаллаха решила отложить конкурс "Мисс Палестина", запланированный на конец декабря, на неопределенный срок. Причиной этого решения послужило "уважение к первой годовщине израильской агрессии в секторе Газа" в декабре 2008-январе 2009 года, унесшей жизни 1,4 тысячи палестинцев.

Мероприятие должно было пройти 26 декабря. Конкурс стал бы первым в своем роде в истории палестинского народа. Организаторы пояснили, что его целью является изменение расхожего представления о палестинском народе, который интересуется и живет только политикой.

На титул самой красивой палестинки претендуют 58 девушек, среди которых 26 арабо-израильтянок, 32 жительницы Западного берега и ни одной представительницы блокированного Сектора Газа. Победительница получит автомобиль, 10-дневную путевку в Турцию и денежный приз в размере 2,7 тысячи долларов.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался