Источник Правда.Ру

В США растет число противников разоблачений Сноудена

В США растет число граждан, которые полагают, что разоблачительная деятельность экс-сотрудника ЦРУ и АНБ Эдварда Сноудена нанесла вред программам национальной безопасности страны. Об этом свидетельствуют результаты соцопроса, проведенного по заказу газеты Washington Post и телеканала ABC.

По данным опроса, количество противников действий Сноудена возросло за четыре месяца с 49 до 60 процентов (в период с июля по ноябрь). При этом больше половины населения Соединенных штатов (52 процента) считают, что разоблачителя нужно судить.

Опрос также показал, что граждане США разочарованы в действиях президента Барака Обамы по урегулированию скандальных ситуаций с прослушкой.

Мир разделился на две половины, после скандала вокруг экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена. Кто, по-вашему, Сноуден — герой или преступник?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Сноуден нанес удар по интернет-экономике"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы