Источник Первый канал

В Альпах появился музей под открытым небом

Во французских Альпах, на высоте около двух тысяч метров, любители горнолыжного спорта теперь могут не только наслаждаться красотами природы, но и произведениями искусства. Своеобразный музей под открытым небом украшают скульптуры Сальвадора Дали "Женщина в огне", "Алиса в стране чудес" и "Величие времени". Кстати, последняя установлена непосредственно около канатной дороги.

Читайте также: "Рабочий и колхозница" простоят тысячу лет

По сведениям журналистов, для того, чтобы установить металлические шедевры, потребовалось много сил. В работе были задействованы даже вертолеты. Организаторы затеи уверены, что Сальвадор Дали непременно бы оценил подобную "выставку". 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке