Источник Правда.Ру

Уго Чавес заступился за известного террориста

Венесуэльский лидер Уго Чавес высказался в защиту известного международного террориста Карлоса Шакала, который отбывает пожизненный срок во Франции. С точки зрения президента, Карлос - революционный деятель, вышедший на борьбу за права палестинского народа.

"Я защищаю его, и не имеет значения, что скажут об этом в Европе", - отметил глава государства в ходе своего выступления, состоявшегося накануне.

Читайте также: Уго Чавес предложил жителям Венесуэлы ходить в туалет с фонариком

Уго Чавес, кроме того, выразил свою готовность поддерживать нескольких мировых лидеров, которых "несправедливо считают плохими парнями". Глава государства уточнил, что он, в частности, имеет в виду нынешних президентов Зимбабве и Ирана, передает радиостанция "Свобода".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался