Источник Правда.Ру

Пентагон: Для авиаударов в Сирии коалиции не достает целей

Представитель Пентагона полковник Стив Уоррен объяснил, почему у США так мало авиаударов в Сирии по позициям "Исламского государства (организации, запрещенной в РФ). По его словам, военные американские летчики на сирийской территории испытывают недостаток целей. 

Полковник отметил также, что как только эти цели появились, коалиция во главе с США тут же нанесла 8 авиаударов. 

Известно, что в последние три недели силы коалиции в Сирии наносят не больше 1-2 авиаудара в день. 

Стив Уоррен сравнил Сирию с Ираком, где сконцентрировано большинство воздушных сил США. Он считает, что и целей на иракской территории больше. К тому же, силы коалиции бьют именно там, где "видят боевиков". 

Ежедневные сводки Пентагона показывают снижение числа авиаударов с момента начала российских авиаударов в этой стране против террористической группировки "Исламское государство". 

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сирия: крылья победы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы