Источник Правда.Ру

ИГИЛ опубликовало видео казни отцом собственной дочери

ИГИЛ опубликовало видео казни отцом собственной дочери.

Кадры расправы появились в социальных сетях сегодня, но экспертам не удалось пока точно датировать съемку. На опубликованном группировкой ИГИЛ видео запечатлен момент, когда молодую женщину связывают и ведут на казнь. В группе мужчин, которым предстоит совершить забивание камнями, — ее родной отец.

Предположительно, запись была сделана в сирийском городе Хама, отмечает LifeNews. Один из участников страшной церемонии на арабском языке обвиняет женщину, в то время как она просит о пощаде. Женщину призывают быть "стойкой и счастливой", потому что смерть через страдания угодна богу, согласно законам ислама. На вопрос, готова ли она к смерти, женщина отвечает: "Да".

После того как дождь из камней обрушился на беззащитную жертву, ее отец вышел вперед и выбрал самый большой камень, который, предположительно, и добил молодую женщину. Сам момент смерти на видео не попал.

Это не первый случай, когда с женщинами, обвиняемыми в измене, ИГИЛ расправляется таким образом. В этом году экстремисты уже убили двух женщин в Ракке. Аналогичным образом они казнили и мужчину в городе Мосуле.

Читайте также:

Следующая цель ИГИЛ — Кавказ

Боевики ИГИЛ начали казнить атеистов

ИГИЛ собирается начать Эбола-джихад

Пентагон готов сдать Кобани боевикам ИГИЛ

Арабские и британские журналисты не боятся стать жертвами ИГИЛ

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 21 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Супруг приговорил жену к казни за побег
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН