Источник Правда.Ру

Американский баскетболист Деннис Родман снова съездил в гости к Ким Чен Ыну

Известный американский баскетболист Деннис Родман вновь побывал в гостях у главы Северной Кореи Ким Чен Ына. На сей раз американца привезли на частный остров, принадлежащий руководителю КНДР. По мнению Родмана, жизнь Уна похожа на "первоклассную вечеринку", а остров напоминает Гавайи или на Ибицу с той разницей, что он полностью принадлежит одному человеку.

"Он любит, чтобы окружающие его люди были счастливы. Около него все время находятся 50-60 человек. Это обычные люди, которые пьют коктейли и все время смеются", — рассказал баскетболист. По его словам, Ким Чен Ын любит путешествовать на своей 60-метровой яхте, которая представляет собой "нечто среднее между паромом и круизным лайнером Дисней".

Читайте также: Идеи чучхе процветают под ядерным зонтиком

Деннис Родман стал частым гостем северокорейского диктатора. Последний раз он побывал в гостях у Ким Чен Ына в сентябре, после чего рассказал о дочери главы Чучхе Цу И, о рождении которой местные СМИ так и не сообщили официально.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы