Источник Правда.Ру

29-летнего сына президента Парагвая арестовали в США за дебош

29-летний Хуан Пабло Картес, старший сын президента Парагвая, оказался под стражей по обвинению в нападении.

Сын президента Парагвая Орасио Картеса был арестован за дебош в Майами. 29-летний Хуан Пабло Картес, старший сын политика, оказался под стражей по обвинению в нападении. Позже молодого человека выпустили под залог в размере 1,5 тысячи долларов. В полиции и консульстве Парагвая обстоятельства задержания не уточнили.

Читайте также: Пьяный дебош обернулся угоном самолета

Отец молодого человека Орасио Картес — один из богатейших людей Парагвая, он занимается производством продуктов питания и табака. Картес был избран на пост президента в апреле 2013 года, он является лидером консервативной правоцентристской партии "Колорадо".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался