Источник Правда.Ру

Китайский город Харбин окутан густым смогом

Густой смог в китайском городе Харбин на северо-востоке страны стал причиной серьезных нарушений в работе транспорта и городских учреждений.

Ввиду плохой видимости были отменены многие авиарейсы и закрыт ряд скоростных автострад. Сильное загрязнение воздуха также стало поводом для закрытия школ.

Власти Китая всеми силами пытаются сократить вредные выбросы в атмосферу, которые являются следствием быстрого индустриального роста некоторых городов страны.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа