Источник Правда.Ру

Чета Саркози выбрала имя для новорожденной

Чета Саркози выбрала имя для новорожденной. 247666.jpegСупруги Саркози решили назвать свою новорожденную дочь Джулией. О выборе имени для ребенка молодая мама рассказала на своем официальном сайте. В имени соединились итальянские корни ее матери и венгерские ее отца. По-латински оно пишется Giulia, а прочитать его можно как на итальянский манер - Джулия, так и на венгерский - Юлия. 

Читайте: Саркози вновь навестил супругу и новорожденную дочь.

"Я тронута многочисленными поздравлениями, которые я получаю после появления на свет нашей дочери. По случаю этого радостного события я и мой супруг благодарим всех, кто выразил нам свою симпатию", - говорит Карла Бруни, передает НТВ

По теме также: Медведев поздравил своего французского коллегу с рождением дочери.

Девочка появилась на свет в минувшую среду вечером в парижской клинике "Ля Мюетт". В момент родов президент находился в немецком Франкфурте на переговорах о сохранении Еврозоны, но как только важные государственные дела были закончены он незамедлительно прибыл в столицу Франции и посетил больницу, отмечает "ФедералПресс". Сейчас мать и дочь чувствуют себя хорошо. Чета Саркози счастлива.

Саркози стал первым президентом в истории Франции, который стал отцом в период действия своих полномочий. Кроме того, это первая дочь Саркози: у него уже есть трое сыновей от предыдущих браков. Что касается Бруни, то у нее это второй ребенок, ее сыну от первого брака десять лет.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии