Источник Правда.Ру

66-летняя подружка плейбоя пыталась убить своего любовника

Пожилую звезду известного мужского журнала Playboy Анжелу Дориан обвиняют в покушении на убийство.

Как полагает следствие, в ночь на 17 октября 66-летняя Дориан пыталась застрелить своего любовника. Мужчина получил ранение в область грудной клетки. Сейчас он находится в больнице, врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое.

Когда на место происшествие приехала полиция, бывшая модель, которая на данный момент весит 110 килограмм, рассказала правоохранителям, что в её бой-френда якобы стрелял наркоторговец. Однако полицейские усомнились в правдивости слов секс-символу 60-х.

Читайте: Экс-редактор Playboy сдался полиции.

Анжелу Дориан заключили под стражу, и до сих пор она остается за решеткой. Женщина могла выйти на свободу под залог в один миллион долларов, но у нее не оказалось таких денег. Если пострадавший мужчина не выживет, бывшей звезде Playboy грозит пожизненное заключение.

Анджела Дориан начала модельную карьеру в подростковом возрасте. В журнале Playboy она снималась под псевдонимом Виктория Ветри. Она дважды удостаивалась титула Playmate Playboy - в 1967 и 1969 годах. В 1971 году американская пресса назвала ее секс-символом Голливуда. Дориан исполняла второстепенные роли в кино, в частности сыграла в культовом фильме режиссера Романа Полански "Ребенок Розмари" роль девушки-самоубийцы Терри, сообщает MIGnews. com.

Читайте также: Памела Андерсон объявила мужским журналам бойкот

Не так давно, в начале октября, бывший редактор журнала Playboy в Индонезии Эрвин Арнада, который был приговорен к тюремному заключению за скандальные фотографии с практически обнаженными моделями, пришел к стражам порядка с повинной. Согласно приговору суда, Арнада должен отсидеть два года в тюрьме за распространение непристойных фотографий, вызвавших недовольство в обществе.

Скандал разгорелся еще в 2006 году, когда радикально настроенные мусульмане из "Фронта защитников ислама" забросали камнями редакцию Playboy в Джакарте. Исламисты требовали закрыть появившиеся в индонезийской столице издательские центры журнала, который с тех пор он закрыт.

Комментарии
Комментарии