Источник ИТАР-ТАСС

Новая система ПРО лучше старой

Новая система ПРО лучше старой
Новая система ПРО лучше старой

Новая конфигурация американской системы ПРО в Европе лучше, чем та, что предлагалась ранее. Такое заявление сделал вице-президент США Джозеф Байден после переговоров с польским президентом Лехом Качиньским. "Я убежден, что она просто лучше", - отметил он.

Напомним, что администрация Барака Обамы отказалась от планов размещения третьего позиционного рубежа ПРО, аннулировав таким образом договоренности, достигнутые с Варшавой и Прагой.

Читайте также: РФ обеспокоена планами США разместить ПРО в странах, не входящих в НАТО

Между тем Качиньский после переговоров с байденом сообщил, что США предлагают ему разместить в Польше сухопутных пусковые установки ракет SМ-3, которые способных сбивать ракеты ближнего и среднего радиуса действия. "Мы услышали уверения в действенности союза между Польшей и США", - сказал Качиньский.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий