Источник Правда.Ру

Морской пехотинец подделал свои раны, чтобы добиться льгот

Морской пехотинец подделал свои раны, чтобы добиться льгот
Морской пехотинец подделал свои раны, чтобы добиться льгот

Сержанта морской пехоты обвиняют в подделке боевых ранений - симулянт хотел добиться таким способом особых льгот.  Пехотинец намерен признать себя виновным на военном суде, который состоится в среду.

По словам представителя базы морских пехотинцев лейтенанта Джой Крабау, 34-летнему Дэвиду Будве предъявлены обвинения по восьми пунктам, в числе которых - ложные официальные заявления, симуляция, должностное преступление и хищение имущества. Сержанту может грозить до 31 года тюрьмы, не говоря о том, что его с позором изгонят из Вооруженных сил США, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался