Источник Правда.Ру

Бывший соратник и друг обвинил Кэмерона в хулиганстве и наркомании

Бывший соратник премьер-министра Британии Дэвида Кэмерона- лорд Майкл Эшкрофт, кроме того, давний товарищ политика, обвинил его в употреблении наркотиков и дебоширстве.

Своим разоблачениям и претензия Эшкрофт посвятил целую книгу "Зовите меня Дэйв" . В ней он припоминает Кэмерону и то, сколько денег вложил в развитие Консервативной партии в обмен на то, что по ее популярности нынешний премьер обещал Эшкрофту высокий пост.

Однако своего обещания Кэмерон, как считает экс-соратник, не сдержал, что и стало поводом для его "разоблачения", пишет Daily Mail со ссылкой на материал скандального лорда.

Эшкрофт утверждает, что Кэмерон, еще будучи студентом Оксфорда, принимал кокаин и курил "травку", что делало его поведение весьма эпатажным. 

В книге есть обвинения и по-серьезнее - бывший друг Кэмерона рассказывает, что тот, уже став главой консерваторов, принимал немалые  "пожертвования" от британских бизнесменов в обмен на отмену для них налогов.

Некоторые эксперты в Британии заявили, что книга Эшкрофта, хоть и имеет успех, может быть воспринята как "разоблачения дурного тона" потому, что эти истории давно изжили себя.

Правда.Ру сообщала, что недавно о своих отношениях с наркотиками рассказал еще один известный политик и даже кандидат в президенты США -  Джеб Буш.

Подобной привычкой "прославился" и действующий лидер США Барак Обама.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался