Источник Правда.Ру

Боевики в Нигерии убили 159 мирных граждан

Под видом правительственных войск боевики экстремистской группировки "Боко Харам" напали на деревню на северо-востоке Нигерии. Атака исламистов, которые с крайней жестокостью поджигали дома и стреляли в проезжающие автомобили, привела к гибели по меньшей мере 159 мирных жителей. Кроме того, бандиты установили контрольно-пропускные пункты на близлежащей автотрассе и беспощадно убивали пассажиров и водителей машин.

В настоящее время в регион введена группировка нигерийских военных. Поиск погибших при нападении на селение продолжается. Армия Нигерии проводит в стране масштабную спецоперацию по защите мирных граждан от бандформирований, которые хотят превратить Нигерию в исламское государство.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке