Источник Правда.Ру

Лучшими мастерами поцелуев признаны итальянцы

Лучшими мастерами поцелуев признаны итальянцы. loveИтальянцы названы лучшими мастерами поцелуев, сообщает "Якутск Online". Таковы результаты исследования ассоциации "Женщина и качество жизни". В социологическом опросе участвовали три тысячи туристок из различных стран. Они оценили качество поцелуев по ряду параметров. В частности, предлагались такие критерии, как страстность, способность утешить в трудную минуту, продолжительность поцелуя, соблюдение гигиены полости рта, умение находить нужные слова для обольщения.

Читайте: Немецкий поцелуй могут запретить

По всем параметрам итальянцы одержали победу. Как пишет "Италия по-русски", они получили голоса 28 процентов опрошенных. "Серебро" досталось французам (17 процентов), "бронза" — испанцам (13 процентов), передает "Корреспондент.net".

Полностью итоги опроса выглядят следующим образом:

Итальянцы — 27 процентов

Французы — 17 процентов

Испанцы — 13 процентов

Греки — 10 процентов

Бразильцы — 9 процентов

Голландцы — 8 процентов

Шведы — 6 процентов

Англичане — 4 процентов

Немцы — 3 процентов

Датчане — 2 процентов

Ранее сообщалось, что немецкое "Общество хорошего тона", некий аналог полиции нравов, считает, что нужно наложить право вето на "пагубную практику" целоваться при встрече. Поцелуй в щеку, а точнее "щека к щеке", как его принято называть, является традиционной формой приветствия во Франции. Он берет свое начало из ритуала посвящения в рыцарский орден. Но никакая историческая подоплека не оправдывает в глазах немцев подобной "непристойности".

Читайте также: В Челябинске установят огромные бетонные губы

"Общество хорошего тона" лоббирует закон, который запретил бы такую поцелуйную фривольность хотя бы в офисах. Члены общества сообщили, что в последнее время им поступает множество звонков от людей, которые недоумевают, как здороваться и вести себя при встрече в офисах, если целоваться не комильфо.

"Это неприемлемо, по крайней мере, на рабочих местах, — говорит Ганс-Микаэль Кляйн, один из председателей общества. — Так или иначе поцелуй имеет эротический посыл. Это серьезно воздействует на нервы работников офисов. Это своеобразная форма террора", — заявил лидер группы активистов.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии