Источник Правда.Ру

Американской буфетчице начислили премию в тысячу раз больше положенного

Американской буфетчице начислили премию в тысячу раз больше
Американской буфетчице начислили премию в тысячу раз больше

Премия, выплаченная буфетчице Университета Нотр-Дам в американском штате Индиана, стала предметом судебного разбирательства. Сара Гаспар получила на свой счет 29387 долларов, что в тысячу раз превысило сумму, которую руководство учебного заведения собиралось ей выплатить.

Сама Гаспар пояснила, что очень удивилась, получив такую премию и обратилась к работодателям с просьбой перепроверить бухгалтерские расчеты. Однако администрация университета заявляет, что Гаспар даже и не подумала уведомить их о переплате и потратила эти деньги на покупку новой машины и оплату старых счетов, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы