Источник Правда.Ру

Папа Франциск осудил США за безразличие к мигрантам

Глава Католической церкви Папа Римский Франциск собирается в сентябре посетить Мексику.

В этой латиноамериканской стране он пообщается с иммигрантами и обсудит  проблемы переселения их в соседние государства. Пока кардиналы готовятся к встрече понтифика, Папа Римский отметил, что руководство США должно идти на встречу мексиканским переселенцам, пытающимся попасть в страну, сообщает Prison Planet.

Он осудил мнение кандидата в президенты США Дональда Трампа, призывавшего, как сообщала Правда.Ру, построить стену на границе Америки и Мексики, чтобы снизить поток переселенцев из этой страны.

Папа Франциск раскритиковал США за "безразличие к мигрантам", бегущим в США в поисках работы и из-за бедности своих стран - в последнее время увеличилось количество беженцев их Гондураса, Гватемалы и Сальвадора, и призывал помочь страждущим в поисках лучшей жизни.

Читайте также:

Судно с 18 мертвыми мигрантами нашли у острова Лампедуза

На борту затонувшего "Шанса-101" находились нелегалы

Более 180 беженцев из Эритреи и Сирии задохнулись в трюме корабля по дороге в Италию

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии