Источник Правда.Ру

В Малайзии при падении туристического автобуса в ущелье погибли 30 человек

В Малайзии туристический автобус, следовавший после отдыха в горах Малайзии в столицу страны Куала-Лумпур вылетел с трассы и упал в ущелье на 36 километре шоссе.

В автокатастрофе погибли 30 человек, 16 человек удалось спасти. В момент аварии в транспорте находилось 49 пассажиров.

В 30-метровом ущелье работает около 30 спасателей и полицейских. Они спускаются к автобусу на веревках. Раненых и мертвых приходится извлекать на поверхность с помощью подъемного крана.

В районе страшного ДТП перекрыли автомобильное движение, чтобы освободить полосы для проезда медицинского транспорта и машин других чрезвычайных служб.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы