Источник Правда.Ру

Пассажиров отмененного поезда в Париже отправили в "Диснейленд"

169 пассажиров поезда Париж-Марсель, который должен был прибыть в пункт назначения в 20:44 в понедельник, но был отменен по техническим причинам, отправили в "Диснейленд", предоставив места в тематических отелях, сообщает The Local.

Кроме того, пассажирам вернули 50 процентов стоимости билетов и предоставили бесплатные места в утреннем поезде. "Мы разместили 169 пассажиров в 71 номере отеля", — сообщает представитель компании Euro Disney. Некоторые из них, тем не менее, отказались ночевать в знаменитом парке развлечений и отправились на следующем поезде, а те, кто жил неподалеку от станции — домой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке