Источник Правда.Ру

Символ независимости Таджикистана засох за полгода

В столице Таджикистана Душанбе засохла секвойя, посаженная в марте нынешнего года президентом республики Эмомали Рахмоном. Дерево считалось символом "вечной независимости" Таджикистана.

Секвойя была привезена из Соединенных Штатов, посажена у здания МИД и, видимо, не прижилась на чужбине. Интересно, что второе такое дерево, посаженное дипломатами, продолжает расти. Обе секвойи — крупногабаритные деревья, которые могут жить по три тысячи лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы