Источник Вести.Ru

Израиль и Палестина сядут за стол переговоров

Президент Египта Палестино-израильские переговоры пройдутПрезидент Египта Хосни Мубарак принял предложение президента США Барака Обамы принять участие в запуске прямых палестино-израильских переговоров, которые запланированы на второе сентября в Вашингтоне. Об этом говорится в сообщении  египетского агентства МЕНА.

Также американские власти приглашали к участию в возобновлении прямого диалога между Израилем и Палестинской автономией короля Иордании Абдаллу Второго, однако о его реакции пока ничего не известно. Отметим, что Египет стал первой арабской страной, заключивший более 30 лет назад мирный договор с Израилем. Позже дипломатические отношения с соседом установила и Иордания.

Читайте также: Палестинская клятва верности... Израилю

Напомним, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и президент Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас согласились встретиться в Вашингтоне для участия в прямых переговорах для мирного урегулирования ситуации на Ближнем Востоке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии