Источник Правда.Ру

Саудовский король испортил отдых французским туристам

Знаменитую Французскую Ривьеру посетит саудовский король Салман. В этой области у монарха Саудовской Аравии есть вилла.

Однако здесь же, в городе Валлорис, расположен один из лучших французских общественных пляжей, который очень любят местные отдыхающие и туристы.

Километровая зона побережья Валлориса будет закрыта на время всего отдыха саудовской семьи в этой области. Разумеется, что и отдыхающим доступ в нее будет закрыт - полицейских поставят аж за 300 метров до начала территории пляжа.

Местный житель этой области, представившийся репортерам Agence France-Press как Мохаммед, рассказал, что такие меры по приезду какой-либо высокопоставленной особы или миллиардера, принимаются не в первый раз.

"Но мы ничего можем возразить против этого", - сокрушенно отметил он.

Один из местных чиновников, господин Филипп Кастане, отказался сообщать, сколько времени саудовская королевская особа пробудет во Франции.

Огромные богатства стран Персидского залива и, в частности, Саудовской Аравии,заставляют ведущих европейских и западных политиков считаться с их интересами.

Правда.Ру сообщала, что лидер США Барак Обама на встрече с лидерами шести стран  Совета сотрудничества арабских государств, заявил, что Вашингтон окажет любую военную поддержку в случае дестабилизации ситуации и внешней угрозы этим державам.

В него и входят богатейшие арабские режимы -  саудовский, Кувейт, Оман, Бахрейн, Катар и ОАЭ.

Читайте также:

США заставили короля Саудовской Аравии сменить кронпринца?

ИноСМИ: Облик мира определяют Путин, Обама, Си Цзиньпин, саудовский король и аятолла Хаменеи

100 Bentley пообещал раздать саудовский принц пилотам, бомбившим Йемен

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Саудовская Аравия победила сланцевую нефть?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался