Источник ИТАР-ТАСС

Американские войска ищут рядового, попавшего в Афганистане в плен

Американские войска ищут рядового, попавшего в Афганистане в
Американские войска ищут рядового, попавшего в Афганистане в

Американская армия ведет круглосуточные поиски попавшего в плен боевиков афганского движения "Талибан" сослуживца Боу Бергдала.

Об этом заявил глава Комитета начальников штабов ВС США адмирал Майкл Маллен. Он выразил сожаление по поводу случившегося и заверил общественность в проведении операций по освобождению солдата.

По его словам, власти США делают все возможное, чтобы вернуть его. В свою очередь. Глава Пентагона Роберт Гейтс подчеркнул, что "командование не жалеет сил, чтобы найти своего солдата".

Рядовой Боу Бергдал из штата Айдахо пропал в восточной афганской провинции Пактия 30 июня. 2 июля талибы заявили, что захватили американца в плен вместе с тремя афганскими военнослужащими в районе Юсеф Хиль. По данным американского командования Бергдал самовольно покинул расположение своей части.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался