Источник ИТАР-ТАСС

Боевики ФАТХ и ХАМАС устроили кровопролитие на юге Ливана

Боевики ФАТХ и ХАМАС устроили кровопролитие на юге Ливана
Боевики ФАТХ и ХАМАС устроили кровопролитие на юге Ливана

В Южном Ливане в лагере палестинских беженцев Айн аль-Хильва начались вооруженные столкновения между боевиками ФАТХ и ХАМАС. Как сообщают западные информагентства, на улицах населенного пункта раздаются автоматные очереди.

В свою очередь подразделения самообороны предпринимают попытки положить конец насилию. Аналитики тем временем опасаются, что противостояние исламских радикалов может спровоцировать новый всплеск насилия в крупнейшем лагере палестинских беженцев в Ливане, где с 1980-х годов созданы большие запасы оружия и боеприпасов.

Сообщается, что в Айн аль-Хильва, в котором проживают 85 тысяч палестинцев, укрываются боевики, связанные с террористической сетью "Аль-Каида".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке