Источник Правда.Ру

20 тысяч человек пришли на праздник летнего солнцестояния к Стоунхенджу

Более 20 тысяч человек пришли отметить день летнего солнцестояния к знаменитому британскому сооружению Стоунхендж. Полиция уже задержала 22 человек в связи с употреблением запрещенных веществ, сообщает The Australian News.

Облака, нависшие над самым загадочным объектом Великобритании, укрыло людей от солнца в самый долгий день в году. По данным полиции, в этом году арестов меньше, чем раньше.

Стоунхенжд — объект Всемирного наследия ЮНЕСКО, представляющий собой сооружение из камней. Оно находится в 130 километрах к юго-западу от Лондона.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке