Источник Правда.Ру

Вертолет с генералами попал под обстрел в Турции

В турецкой провинции Хаккяри недалеко от границы с Ираком террористами обстрелян вертолет, на борту которого находилась группа представителей военного командования. Об этом в пятницу сообщили в генштаб республики.

По данным ведомства, что инцидент произошел в четверг вечером. По вертолету, в котором находились командующий жандармским корпусом общественной безопасности, командующий Третьей пехотной дивизией и другие старшие офицеры, было произведено три выстрела из стрелкового оружия.

Заложив маневр уклонения, пилот вертолета ушел из зоны стрельбы и произвел посадку в расположении командования бригады горных командо в Хаккяри. Как сообщается, одна из пуль пробила стекло в грузовом отсеке вертолета, кроме того нанесены повреждения лопастям. Военное ведомство возлагает вину за произошедшее на "террористов сепаратистской организации".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался