Источник Правда.Ру

Неизвестный поставщик вооружил сирийских боевиков

Боевики Свободной сирийской армии (ССА) утверждают, что получили в свое распоряжение крупную партию оружия и боеприпасов. Об этом в пятницу передает межарабский телеканал Al Arabiya.

По информации издания, о факте поставок вооружения на встрече с руководителями действующий в Сирии подразделений в Анкаре заявил командир ССА Салим Идрис, не называя при этом о каком именно оружии идет речь и от кого оно получено.

По словам командующего оппозиционными силами, благодаря поставкам оружия боевики получат возможность изменить положение вещей на полях сражений, где оппозиционеры в настоящее время отступают под натиском правительственных сил.

Читайте также:

Саид Гафуров: "В Сирии произошел перелом"

"Сирийская воронка" затягивает соседей

Уроки Сирии: надежда только на армию

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Евгений Фёдоров: что происходит в Сирии?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался