Источник Правда.Ру

Дочь легенды бейсбола спасла выпавшего из окна ребенка в Нью-Йорке

Дочь легендарного бейсболиста Джо Торре Кристина поймала ребенка, выпавшего из здания в Бруклине, Нью-Йорк, сообщает Sky News.

По словам 44-летней Кристины, когда она поняла, что спасла жизнь годовалому ребенку, это ее шокировало. Утром в среду во время прогулки в Бруклине она увидела, что ребенок вылез из окна, держась за козырек, и вот-вот упадет. Однако падение со второго этажа было смягчено руками женщины, на которые он и свалился. По предварительной версии, он смог проползти отверстие в стене у кондиционера. В больнице ему оказали первую помощь — ребенок повредил ткани лица.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы