Источник Правда.Ру

ФБР отрицает преследование погибшего в ДТП журналиста

ФБР отрицает информацию о том, что погибший в ДТП журналист Майкла Гастингса был объектом преследования организации. При этом представитель Wikileaks заявил, что сам военный журналист перед смертью утверждал об обратном, сообщает USA Today.

"Журналист Майкл Гастингс никогда не был объектом слежки ФБР", — утверждает представитель бюро в Лос-Анджелесе Лора Эймиллер.

Напомним, что 33-летний журналист, чей репортаж из Афганистана для Rolling Stone поставил крест на карьере одного из генералов НАТО, погиб в ДТП во вторник. Представитель Wikileaks заявил, что буквально за несколько часов до смерти Гастингс сообщил ему, что за ним следят агенты ФБР.

В течение шести ближайших недель полиция обещает рассказать о причинах аварии и выяснить, каково было состояние здоровье Гастингса перед смертью.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии