Источник Правда.Ру

12-летнего американца обвиняют в ограблении и жестоком избиении

Шестиклассника из Стэмфорда, штат Коннектикут, обвиняют в жестоком избиении 39-летнего иммигранта и ограблении. Полиция считает, что он является членом местной банды, сообщает издание Stamfordadvocate.

Подросток, чье имя в данный момент не раскрывается, отправлен в подростковый исправительный центр. Он и еще четыре мальчика примерно одного с ним возраста напали на латиноамериканца в начале июня. Полиция считает, что он является членом банды, целью которой являются иммигранты, и не исключают, что на их совести уже несколько таких ограблений. По некоторым данным, избитый мужчина торговал наркотиками. Лейтенант полиции Дидрих Хон заявил, что уже давно не видел настолько сильно избитого человека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался