Источник РИА Новости

Эксперты прочат место президента Польши Коморовскому

212541.jpegПо результатам экзит-поллов, лидерство на прошедших в Польше президентских выборах принадлежит кандидату от партии "Гражданская платформа" Брониславу Коморовскому.

Эксперты считают, что на первой позиции Коморовский удержится и в ходе второго тура, сохранив преимущество над своим главным соперником Ярославом Качиньским - за того проголосовали 33, 2 процента избирателей, тогда как за Коморовского - 45,7 процента.

Третьим в президентской гонке идет самый молодой кандидат в президенты Польши - 36-летний лидер Союза демократических левых сил Гжегож Наперальский, которого поддержали 13,4 процента поляков. Во втором туре, по прогнозам аналитиков, его электорат уйдет либо к Коморовскому, либо "в никуда".

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта
Павел Новиков(Mail.Ru) США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт