Источник ИТАР-ТАСС

Саудовский король получил послание от Медведева

Саудовский король получил послание от Медведева
Саудовский король получил послание от Медведева

Помощник президента РФ Сергей Приходько встретился сегодня в Джидде с королем Саудовской Аравии Абдаллой ибн Абдель Азиз Аль Саудом. Приходько передал главе арабского государства личное послание президента Российской Федерации Дмитрия Медведева. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Кремля.

Затем между Приходько и Аль Саудом состоялась беседа, в ходе которой стороны обсудили вопросы дальнейшего углубления российско-саудовских отношений в различных областях. Кроме того, в повестке встречи стояли другие актуальные темы, в том числе ситуация на Ближнем Востоке.

С российской стороны в переговорах также принял участие спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку, заместитель министра иностранных дел Александр Салтанов. Присутствовал генеральный директор ФГУП "Рособоронэкспорт" Анатолий Исайкин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался