Источник Правда.Ру

В Гонконге в первый раз серьезно заговорили по-русски

День русского языка впервые прошел в Сянгане (Гонконг). Мероприятие, проходившее в одном из старых особняков в центре города, было организовано Центром русского языка, учрежденным православным братством апостолов Петра и Павла.

Помимо официальной части в рамках мероприятия состоялся конкурс чтения стихотворений русских поэтов, конкурс на лучший очерк о России и конкурс детских рисунков. День русского языка в Сянгане состоялся в преддверии Года русского языка в Китае, которым был объявлен 2009 год. Об этом сообщают “РИА Новости”.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке