Источник Правда.Ру

В выборах в Иране не примут участие две ключевые фигуры

До президентских выборов в Иране осталось меньше месяца, и в связи с этим иранские новостные сайты распространили информацию о том, что две важные политические фигуры не примут в них участия, сообщает Associated Press.

Речь идет о бывшем президенте Али Акбар Хашеми Рафсанджани и стороннике Ахмадинежада Эсфандиаре Рахиме Машаэе. Об этом сообщило сразу несколько локальных новостных агентств. Официально эти данные подтверждены не были.

Список кандидатов в президенты Ирана обещают опубликовать в среду-четверг.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Александр Разуваев о Сирии и Иране
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа