Источник Правда.Ру

Нино Бурджанадзе будет участвовать в выборах президента Грузии

Экс-спикер парламента Грузии, лидер партии "Демократическое движение — Единая Грузия" Нино Бурджанадзе выдвинет свою кандидатуру на выборах главы государства в октябре текущего года.

Политик выразила уверенность, что грузинский народ сделает разумный и рациональный выбор. Бурджанадзе также отметила, что надеется на достойное развитие страны вместе с абхазцами и осетинами.

Кандидатом от партии "Грузинская мечта" выступит глава Минобразования Георгий Маргвелашвили. Также в президенты будут баллотироваться лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили и президент "ЕС-грузино-абхазско-осетинского международного движения за мир, демократию и развитие" профессор Нестан Киртадзе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Грузия отказывается от Саакашвили
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии