Источник Правда.Ру

Будущий "космический отель" расстроил жителей Барселоны

Планы компании Mobilona построить в Барселоне "космический отель", который базировался на острове и был бы самым высоким в Европе, привели в смятение жителей города, сообщает Telegraph.

Комнаты в таком отеле будут стоить от 300 до 1,5 тысячи долларов за ночь. Особняк-пентхаус с различными дополнениями вроде места для яхты обойдется в 70 миллионов.

Мэр Барселоны уже заявил, что отель в дубайском стиле не вяжется с его видением города. "Мы — город культуры, знаний, творчества, инноваций, и наше видение (города — прим ред) не соответствует этому пути", — сказал он, добавив, что у него нет никаких намерений превращать Барселону в помпезный спектакль.

Mobilona собирается реализовать аналогичные проекты в Лос-Анджелесе и Гонконге.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа