Источник Правда.Ру

Глава МИД встретился в Сочи с генсеком СЕ Ягландом

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров встретился с Генеральным секретарем Совета Европы Турбьерном Ягландом, находящимся в России с официальным визитом.

На встрече была подчеркнута значимость СЕ для укрепления социального мира и сплоченности в Европе. Российская сторона оценила усилия генсека по укреплению механизмов СЕ в противодействии ксенофобии, религиозной и этнической нетерпимости.

Кроме того, Лавров подчеркнул необходимость дополнительных усилий для решения проблем с обеспечением прав русскоязычного меньшинства в Эстонии и Латвии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался