Источник Правда.Ру

Лихтенштейн предостерегает ЕС от поспешного обмена банковскими данными

Королевство Лихтенштейн готово к обмену банковскими данными, но требует введения единых международных стандартов. Об этом в понедельник вечером заявил глава правительства королевства Адриан Хаслер. По его мнению, если Европа будет слишком спешить с этой нормой, то возникнет опасение появления конкуренции и оттока капитала в другие регионы мира. "При этом необходимо говорить об устранении дискриминации и неравноправия в налогообложении", — уверен Хаслер.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы