Источник Правда.Ру

Хулиганы сожгли 100 машин в Стокгольме

В результате беспорядков в стокгольмском пригороде Хусбю в ночь на 20 мая были сожжены около 100 машин. Также хулиганы побили витрины в местном торговом центре и спалили гараж в одном из жилых домов. Ранения получили трое полицейских, которых закидали бутылками и камнями. Всего в беспорядках участвовало около 60 человек.

Причиной протеста молодежи стала смерть пожилого мужчины, который был застрелен полицейскими, когда вышел на них с мачете в руках. Местные жители сочли, что в данном случае полицейские превысили свои полномочия. Район Хусбю является одним из самых неблагополучных в Стокгольме.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы