Источник РИА Новости

Грузия осваивает оливочный бизнес

Грузия осваивает оливочный бизнесВ Грузии появилась первая плантация оливок - в населенном пункте Машнаари Сигнахского района (восточная часть страны) высажены около 20 тысяч деревьев.

Сегодня новый сельскохозяйственный объект осмотрел глава государства Михаил Саакашвили. Президент выразил надежду, что выращивание оливок "станет новым сегментом в сельском хозяйстве страны".

"Чудес не происходит, но это редкая культура и, возможно, она обеспечит тех, кто тут живет, постоянным доходом", - отметил Саакашвили, добавив, что оливки пользуются постоянным спросом на мировом рынке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке