Источник Правда.Ру

Музыкант 3 Doors Down стал виновником смертельной аварии

Музыкант американской рок-группы 3 Doors Down Роберт Тодд Харрелл стал виновником дорожной аварии, повлекшей смерть человека, сообщают западные СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

ДТП произошло в пятницу в пригороде Нэшвилла. По предварительным данным, Харрелл превысил скорость и подрезал автомобиль 47-летнего Пола Ховарда Шоулдерза. Он не справился с управлением, автомобиль ударился о дорожное ограждение, выехал за пределы трассы и перевернулся. Шоулдерз вылетел из машины. Отмечается, что он не был пристегнут. Сам Харрелл врезался в стену через несколько метров.

В настоящий момент он арестован. Установлено, что на момент аварии он был в состоянии алкогольного опьянения и под воздействием лекарств.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН