Источник Правда.Ру

Подозреваемый в подготовке теракта в Бостоне может остаться без голоса

Джохар Царнаев, которого подозревают в подготовке и осуществлении теракта во время Бостонского марафона, может остаться без голоса из-за ранения, полученного при задержании.

По данным СМИ, которые ссылаются на представителя федеральных властей США, вполне возможно, раненный в шею подозреваемый больше не сможет разговаривать. Это вызовет трудности при допросе и в ходе расследования в целом.

В настоящий момент Царнаев находится в больнице в тяжелом состоянии.

Читайте также: Джохару Царнаеву в ближайшее время предъявят обвинения в терроризме

Бостонская полиция задержала второго подозреваемого в теракте

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бостон взорвал Джохар Царнаев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии