Источник РИА Новости

Бакиеву необходима реабилитация, считают белорусские медики

Бакиеву необходима реабилитация, считают белорусские медикиПо словам белорусских медиков, президенту Киргизии Курманбеку Бакиеву, который в настоящее время находится в Минске под охраной местных властей, необходима реабилитация, поскольку глава государства перенес сильный стресс. С таким заявлением выступил сегодня руководитель Минздрава республики Василий Жарко.

Читайте также: Родственники Бакиева боятся покушения на его брата

"В ходе обследования у Курманбека Бакиева отмечено наличие симптомов, обусловленных перенесенным эмоциональным стрессом. Это требует проведения комплекса реабилитационных мероприятий. При необходимости будет обеспечено и медицинское лечение", - отметил министр.

Напомним, сегодня опальный президент выступил с обращением к общественности. Он еще раз подчеркнул, что не собирается отказываться от кресла главы государства, и назвал оппозиционное правительство незаконным.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа