Источник Первый канал

Самые проблемные аэропорты Европы возобновили работу

Самые проблемные аэропорты Европы возобновили работуПассажиры, застрявшие в европейских аэропортах, наконец-то могут улететь. Авиационное сообщение понемногу налаживается. Минувшей ночью воздушные коридоры открыли Великобритания, Дания, Германия и Франция.

Однако полностью работа аэропортов нормализуется через несколько дней. По-прежнему десятки пассажиров с нетерпением дожидаются очереди на вылет. Трудности с воздушным сообщением отразились на международных спортивных соревнованиях.

Смотрите фоторепортаж: Исландский вулкан снова начал извергаться

Напомним, извержение Эйяфьятлайокудля началось 14 апреля. В атмосферу попало огромное облако пепла, что привело к закрытию воздушного пространства над значительной частью территории Европы.

  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии