Источник Правда.Ру

Любительница смс-переписки упала с пирса в Мичигане

Любительница смс-переписки упала с пирса в Мичигане. телефон

Слишком активная любительница смс-переписки Бонни Миллер упала в озеро Мичиган (США). 45-летняя жительница города Бентон-Харбор настолько увлеклась написанием сообщений, что оказалась в воде, рухнув с пирса. Кроме того, в момент инцидента на улице было темно, и женщина не имела возможности оценить габариты причала, сообщает Lenta.ru.

Читайте: Каждую секунду в мире пересылается 200 тысяч SMS

В момент происшествия рядом с Миллер находился ее сын-подросток и муж. Тем не менее, первой на помощь американце бросилась проходившая мимо озера Ребекка ван Зант. Она кинулась в воду и помогала Бонни держаться на плаву, пока на место ЧП не прибыли полицейские, пишут "Аргументы и факты в Украине".

Стражи порядка бросили женщинам спасательный круг, и вскоре обе купальщицы оказались на суше, передает "Томский обзор".

Как сообщалось ранее, владельцы сотовых телефонов по всей планете отправляют каждую секунду 200 тысяч смс-сообщений. Такие даные привели в 2010 году в своем докладе Международный союз электросвязи (International Telecommunication Union, ITU).

Читайте также: Молодая британка установила мировой смс-рекорд

Больше всего переписываться посредством мобильного телефона любят американцы и филиппинцы. Всего в 2010-м было отправлено 6,1 миллиарда смс-сообщений. Доход операторов мобильной связи при этом составляет порядка 14 тысяч долларов в секунду из расчета 0,07 доллара за одно смс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии